» » Новый Volkswagen Touareg 2018 замечен на тестах

Новый Volkswagen Touareg 2018 замечен на тестах

Сообщается, что в сеть попали шпионские фотоснимки следующего поколения Volkswagen Touareg 2018, которые были сделаны во время дорожных тестов.

У флагманского внедорожника замаскированы передняя и задняя части, где ожидаются главные изменения. Экстерьер выполнен в стиле концепт-кара Т-Prime, который был представлен в прошлом году.

Предполагается, что новй автомобиль получил новую решетку с боковыми отверстиями для вентиляции, более изящные фары на передней панели, переработанные заднюю дверь и задние фонари.

Основой Volkswagen Touareg 2018 стала архитектура MLB, обеспечивающая снижение веса. Интерьер более роскошный, появятся новые опции. Внедорожник будет комплектоваться новейшей плагин-гибридной силовой установкой, которая состоит из электромотора и дизельного двигателя V6 TDI.

Официальная презентация Volkswagen Touareg 2018 состоится в нынешнем году, продажи начнутся в 2018-м.

 

Читайте также

Продажи электромобилей в странах Европы достигли максимума
В Европе по продажам электрокаров впервые в лидеры вышла Франция. В течение 2016 года продажи электромобилей увеличились на 5% и превысили отметку в 100 тыс.
В Китае позаимствовали дизайн Range Rover Evoque
Китайский автопроизводитель компания Landwind, ранее позаимствовавшая дизайн LADA Vesta, решила на этот раз скопировать дизайн еще одной модели и выпустила клон Range Rover Evoque.
В интернете можно увидеть первые фото кроссовера Landwind E36 без камуфляжа
В интернете были выложены первые фотоснимки без маскировки нового кроссовера китайской компании Landwind.
General Motors вышла на третью позицию мирового рейтинга по продажам
В 2016 году Корпорация General Motors заняла третье место в рейтинге автопроизводителей. Объем продаж компании возрос на 1,3%.
Ford GT обошел на трассе McLaren и Ferrari
Всем, кто любит гонки на выносливость, хорошо известна давняя, еще с 60-х годов прошлого столетия война между Ford и Ferrari, которая чуть было не закончилась покупкой Ferrari Генри Фордом.