» » Крайслер Себринг 2018 года расширяет ассортимент сегмента кабриолетов

Крайслер Себринг 2018 года расширяет ассортимент сегмента кабриолетов

Нам уже хорошо известен седан Chrysler Sebring, который присутсвует на рынке еще с 1995 г. А для тех, кто еще не слышал об этом автомобиле, рекомендуем посетить сайт AutoMoto.ua где собрана вся важная информация. Скажем только, что спустя 21 год этот автомобиль смог создать стойкую приверженность к себе тех людей, которые ищут седан средних размеров за разумную цену и с отличными эксплуатационными характеристиками.
Вместе с тем, совсем скоро автопроизводитель представит миру обноволенную версию кабриолета Chrysler Sebring. Как правило, наличие выбора всегда вызывает приятные чувства. Таким образом, возвращение этого кабриолета призвано увеличить  продажи компании, посредством создания возможностей удовлетворить индивидуальные предпочтения покупателей. В чем же заключается выбор? К примеру, каждый может подобрать для себя более подходящий из 3-вариантов откидного верха – кроме стандартного, представлены опции мягкого и твердого.  Не взирая на отктытый кузов, этот автомобиль вполне подойдет для длительных поездок. Такие свойства обеспечивает продуманная ходовая часть и ориентированная на комфорт кабина, которая демонстрирует хорошую шумоизоляцию как с поднятым так и с опущенным верхом.
Базовая модель Chrysler Sebring Tourism будет оборудована  черным виниловым верхом. Повысить престиж автомобиля поможет использование опции тканевого верха. В свою очередь, твердый верх представляет собой  дорогостоящую опцию и предусмотрен для комплектаций Tourism и Limited. Все варианты верха поднимаются под воздействием силового механизма и автоматически фиксируются на вершине лобового стекла. Этот процесс можно активировать через переключатель, который находится в верхней части приборной панели, а в моделях с дистанционным запуском — с помощью нажатия кнопки на брелоке. В обеих случаях, верх одинаковым образом выдвигается из-под крышки багажника.


Под капотом Chrysler Sebring 2018 г.

Также, покупателям Крайслер Себринг 2018 года предоставляется на выбор 3 типа двигателя – один 4-цилиндровый и два V6. Все три приводят в действие передний привод. 2,4-литровый 4-цилиндровый и 2,7-литровый V6 кооперируются с 4-ступенчатой автоматической трансмиссией, в то время как 3,5-литровый V6 комплектуется с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью ручного переключения. Благодаря этой системе водитель может самостоятельно контролировать скорость. Традиционная механическая коробка передач не предусмотрена. Мы не рекомендуем 4-цилиндровый двигатель, так как он недостаточно эффективен для Chrysler Sebring, и делает его намного тяжелее. 2,7-литровый  V6 работает мягко, но он генерирует мощность попросту неприемлемо. В то же время,  можно услышать глухое постукивание, при смене передач 4-ступечатой трансмиссией. Не очень обнадеживающе, правда?  Лучшим силовым агрегатом является стандартный 3,5-литровый V6 в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Это единственный мотор, который способен обеспечить мощное ускорение.


Что ожидает пассажиров внутри Крайслер Себринг 2018 г.

Седан Крайслер Себринг 2018 года предлагает много места для своих пассажиров. Как спереди, так и сзади в этом автомобиле пространства более, чем достаточно для комфортной поездки. Седан рассчитан на 5-х пассажиров. В свою очередь, кабриолет окажется более просторным в первом ряду сидений.  В нем предусмотрено 4 посадочных места, но пассажирам задних сидений будет мало места для ног, что создаст дискомфорт при длительных поездках. С поднятым верхом свободное место в машине сокращается почти в 2 раза.
Кабина Sebring достаточно привлекательна и выглядит стильно. Все элементы интерьера гармонично сочетаются друг с другом. Вместе с тем, некоторые поверхности в салоне холодные и жесткие на ощупь. Располагая информационно-развлекательной системой с функцией  DVD во втором ряду сидений, стереосистемой Chrysler MyGIG с жёстким диском, и другими технологиями, предусмотренными для Sebring, этот автомобиль способен конкурировать с лучшими из лучших в своем классе.  Касательно динамики – Крайслер Себринг соответствует среднему уровню. В целом, можно сказать, что качество езды хорошее, а подвеска отлично поглощает все неровности дороги.
Впрочем, за последние годы этот сегмент автомобильного рынка значительно вырос и, в игру вступили такие соперники как Pontiac G6 Convertible и Volkswagen Eos. Какой именно кабриолет понравятся вам — будет зависеть от того, что вы ожидаете получить от автомобиля с открытым верхом:  Eos и G6 выглядят более элегантно по сравнению с Sebring, но ни один не может сравниться с ним по уровню комфорта.

Читайте также

Японцы всего за неделю залатали гигантскую воронку на шоссе
Дорога в Японии превратилась в гигантскую воронку, а всего через неделю вернулась на место как ни в чем ни бывало
Great Wall займется выпуском премиальных автомобилей
Great Wall планирует запустить премиальный бренд WEY, под которым будут выпускаться автомобили класса люкс
Seat Ateca научился самостоятельно искать парковку
Первый кроссовер марки Seat получил систему, которая позволяет автомобилю самостоятельно находить свободные парковочные места
АвтоВАЗ озвучил стратегические задачи на ближайшие три года
АвтоВАЗ поставил перед собой восемь стратегических задач на ближайшие три года
Седан Tesla Model S стал дороже на две тысячи долларов
Tesla увеличила стоимость базовой версии седана Tesla Model S на домашнем рынке