» » Полицейских в Москве освободят от надобности платить за парковку

Полицейских в Москве освободят от надобности платить за парковку

Полицейских в Москве освободят от надобности платить за парковку. Им можно будет оставлять на служебных стоянках собственные машины. С данным предложением в ГУ по МВД по столице обратился директор комиссии Антон Цветков.

Как отметил Цветков, причиной обращения в МВД повлияло большое количество жалоб полицейских. «Здание управления ГИББД Москвы, как и другие подразделения полиции в столице находится в зоне оплачиваемой стоянки. Чтобы оставить автомобиль, сотрудники должны оплатить за это по действующему в городе тарифу. За месяц насчитывается довольно крупная сумма, отражающая на семейном бюджете коллег», - сообщил он.

Из-за этого Цветков планирует разрешить оставлять личные авто сотрудников полиции на служебных парковках. Он считает, что на территории того же управления ГИБДД города уже имеется служебная автостоянка на 155 мест. Ее можно использовать для транспорта. Парковать собственные машины на таких стоянках можно лишь тем сотрудникам подразделений, которые находятся в областях коммерческой парковки.

Читайте также

Регистрация автомобиля в ГИБДД подорожает уже с завтрашнего дня
Российское правительство приняло закон, увеличивающий суммы, взимаемые с владельцев автомобилей. Цена общегосударственной регистрации авто уже с 1 января вырастет с 2000 руб. вплоть до 2850 руб..
За езду в нетрезвом виде станут сажать в тюрьму
Депутаты одобрили документ, что с первого июля наступающего года автолюбители, находящиеся в алкогольном виде за рулем станут пребывать в местах лишения свободы. Отныне, если же водитель, замеченный в нетрезвом состоянии за рулем, будет снова
Jaguar разработал дизельное спортивное купе RD6
Английская компания Jaguar представила на автосалоне в г. Франкфурт красивый концептуальный автомобиль – стильный дизельный спорткар, который получил имя Jaguar RD6.
ТОП-10 поиска моделей авто в Яндексе
Экспертами Яндекса было проведено исследование для поиска связи между просмотрами и продажами автомобилей. Для этого анализировались показатели посещаемости каталога Яндекс.Авто за 11 месяцев 2014 г.
Mercedes собирается бросить вызов Tesla
До недавних пор Mercedes-Benz был инвестором Tesla и поставщиком, а так же покупателем таких деталей как системные компоненты трансмиссии, теперь же он будет строить свою собственную Model S.