» » В интернете появились официальные снимки кроссовера Yema T80

В интернете появились официальные снимки кроссовера Yema T80

Официальные изображения своей новинки — автомобиля T80 — представил китайский производитель Yema.

Обновленный автомобиль будет представлен в рамках автосалона в Шанхае, который состоится весной нынешнего года.

Как информируется, публика уже видела Yema T80 осенью прошлого года, когда проводился автосалон Чэнду. Как сообщают китайские издания, тогда демонстрировались образцы с запертыми дверями, а сами машины были размещены возле здания выставки.

Специалисты отмечают, что экстерьер модели Yema T80 аналогичен Haval H6, у которого позаимствованы решетка радиатора и оптика. В интерьере все значительно проще — там взят за основу Mercedes-Benz GLA.

Автомобиль комплектуется двигателем, объем которого составляет 1,5 или 2,0 л. Первый сможет достичь мощности 170 л.с., второй — 200 л.с.

Читайте также

Платформой для новинки Nissan Juke будет CMF-8
Сообщается, что уже в нынешнем году будет представлен автомобиль второго поколения внедорожника Nissan Juke. В сети постоянно публикуется информация об этой новинке.
Обновленный Toyota Avensis замечен на дорожных тестах
Стоит отметить, что актуальная генерация Toyota Avensis была представлена ещё в 2008 году, а в 2012 и 2015 годах модель получила незначительные обновления. 
Citroen представит новую модель SpaceTourer 4X4 Ë Concept в Женеве
Французский автопроизводитель Citroen готовится представить на публике новый минивэн. Презентация состоится на международном Мотор-шоу в Женеве. Публика увидит Citroen SpaceTourer 4X4 Ë Concept уже с 7-го марта.
«Сетевой» кроссовер Lynk & Co 01 дебютирует в Шанхае
Новый бренд Lynk & Co, являющийся дочерней компанией Geely, представит на Шанхайском автосалоне в апреле свою первую модель – компактный кроссовер Lynk & Co 01. 
В Париже состоится презентация премиального кроссовера DS7 CrossBack
Стало известно, что новый премиум-кроссовер DS7 Crossback представит компания DS во время проведения автосалона в Париже 28 февраля 2018 года.