» » Платформой для новинки Nissan Juke будет CMF-8

Платформой для новинки Nissan Juke будет CMF-8

Сообщается, что уже в нынешнем году будет представлен автомобиль второго поколения внедорожника Nissan Juke. В сети постоянно публикуется информация об этой новинке.

В настоящее время стало известно, что автомобиль разрабатывается на базе CMF-8. Эту платформу создали компании Nissan и Renault совместно. Она установлена на бюджетных автомобилях производителя Renault.

На сегодня такая архитектура считается устаревшей, невзирая на то, что она надежная и имеет немало преимуществ. Поскольку модульная платформа CMF-8 — одна из наиболее актуальных на рынке, специалисты смогли разработать модели разных габаритов, а кроме того, получили возможность применить несколько модификаций двигателей.

Nissan Juke комплектуется трехцилиндровым мотором, объем которого составляет 1.0 л. Предлагается также гибридный вариант. Есть возможность приобрести «заряженный» автомобиль мощностью 190 л.с.

Читайте также

Обновленный Toyota Avensis замечен на дорожных тестах
Стоит отметить, что актуальная генерация Toyota Avensis была представлена ещё в 2008 году, а в 2012 и 2015 годах модель получила незначительные обновления. 
Citroen представит новую модель SpaceTourer 4X4 Ë Concept в Женеве
Французский автопроизводитель Citroen готовится представить на публике новый минивэн. Презентация состоится на международном Мотор-шоу в Женеве. Публика увидит Citroen SpaceTourer 4X4 Ë Concept уже с 7-го марта.
«Сетевой» кроссовер Lynk & Co 01 дебютирует в Шанхае
Новый бренд Lynk & Co, являющийся дочерней компанией Geely, представит на Шанхайском автосалоне в апреле свою первую модель – компактный кроссовер Lynk & Co 01. 
В Париже состоится презентация премиального кроссовера DS7 CrossBack
Стало известно, что новый премиум-кроссовер DS7 Crossback представит компания DS во время проведения автосалона в Париже 28 февраля 2018 года.
Начинается выпуск нового электрокара Renault Zoe
Компания Renault анансировала предстоящий выпуск нового поколения электрокара Zoe.