» » Citroen представит новую модель SpaceTourer 4X4 Ë Concept в Женеве

Citroen представит новую модель SpaceTourer 4X4 Ë Concept в Женеве

Французский автопроизводитель Citroen готовится представить на публике новый минивэн. Презентация состоится на международном Мотор-шоу в Женеве. Публика увидит Citroen SpaceTourer 4X4 Ë Concept уже с 7-го марта.

Специалисты концерна Citroen адресуют новую модель прежде всего тем, кто любит стильный дизайн, обожает современные технологии и предпочитает езду с комфортом.

Идеально машина будет смотреться на фоне диких экзотических пейзажей, добраться к которым помогут качества внедорожника, что и присуще новинке.

Под капотом авто имеет дизель на 150 «лошадок». Коробка передач – механика на шесть ступеней. Минивэн отличает повышенная проходимость благодаря отключаемому полному приводу.

По габаритам машина отличается от других в своем сегменте – в длину 4,60 метра, а в высоту 1,90 метра. Специальная модификация позволяет вместить девять человек.


Читайте также

«Сетевой» кроссовер Lynk & Co 01 дебютирует в Шанхае
Новый бренд Lynk & Co, являющийся дочерней компанией Geely, представит на Шанхайском автосалоне в апреле свою первую модель – компактный кроссовер Lynk & Co 01. 
В Париже состоится презентация премиального кроссовера DS7 CrossBack
Стало известно, что новый премиум-кроссовер DS7 Crossback представит компания DS во время проведения автосалона в Париже 28 февраля 2018 года.
Начинается выпуск нового электрокара Renault Zoe
Компания Renault анансировала предстоящий выпуск нового поколения электрокара Zoe.
Daewoo Matiz возглавил рейтинг продаж малолитражек на вторичном рынке
На вторичном авторынке в России самым востребованным автомобилем в сегменте А (компактные авто) стала модель Daewoo Matiz. В январе россияне купили 2350 таких автомобилей, что на 12,7% меньше, чем в 2016 году.
На дорогах Китая проводится тестирование обновленного MG6
Фотошпионы запечатлели обновленный седан MG6 при проведении испытаний на местных трассах, хотя производитель тщательно скрыл все изменения формы кузова под плотным защитным камуфляжем.