» » Оригинальные детали Volkswagen стали дешевле

Оригинальные детали Volkswagen стали дешевле

Сообщается, что компания «Volkswagen Коммерческие автомобили» на оригинальные детали для LCV снизила цены. Обновленные ценники действительны для всех официальных центров дилеров начиная с февраля нынешнего года.

Стоимость на эксклюзивные детали для моделей Volkswagen снижена в среднем на 17,5%. Платформенные запчасти, которые можно устанавливать не только на модели Volkswagen, стали дешевле на 15%.

компания «Volkswagen Коммерческие автомобили»

Специалисты отмечают, что оригинальные детали повышают надежность работы автомобиля. Благодаря новой цене оригинальные детали Volkswagen станут для владельцев автомобилей бренда более доступными, а следовательно, снизится общая стоимость обслуживания и ремонта. Этот параметр наиболее важен для владельцев крупных автопарков.

Также отмечается, что в прошлом году доля корпоративных продаж составила 56% — это рекорд для корпоративных продаж коммерческих автомобилей Volkswagen за последние шесть лет.

Читайте также

Компания Tata Motors объявила о подготовке к презентации нового седана
Новый субкомпактный седан Tata Tigor анонсировала сегодня Tata Motors. Официальная премьера этого автомобиля состоится в ближайшее время.
Renault и Prodrive готовятся к участию в ралли-кроссе в 2018 году.
     Prodrive разрабатывает и строит Renault Megane RX Supercar для новообразованной команды GCK для участия в чемпионате по ралли-кроссу в 2018 году.
Tata Motors дала название своему новому компактному седану - Tigor
После долгого ожидания, Tata Motors сегодня официально анонсировала название своего субкомпактного седана на базе концепта Kite 5. Машина получила название Tata Tigor.
Выпущена первая Skoda Octavia нового поколения
Официальные представители Skoda сообщили что первые машины Skoda Octavia обновленного модельного ряда 2017 года выпущены на заводе в Чехии.
Acura NSX или Ford GT?
Можно с уверенностью утверждать что Италия является страной наиболее известной своими экзотическими супер карами. Стильные, супер производительные авто от таких монстров как Ferrari и Lamborghini в значительной степени определяют...