» » С доставкой на дом: Hyundai продала по Интернету первые автомобили

С доставкой на дом: Hyundai продала по Интернету первые автомобили

Hyundai Motor UK сообщила, что по системе Click To Buy были проданы первые автомобили.
Сервис был запущен 6 января и на сегодняшний день сайт онлайн-магазина посетили более 92 200 человек, из которых 23 клиента оформили заказ на автомобиль.
В компании называют сервис онлайн-покупки автомобилей инновационным: «Теперь купить машину не сложнее, чем заказать вещь в интернет-магазине», — комментируют в британском офисе Хёндэ. Первые клиенты уже получили ключи от своих машин.

Кит Пейли, 65-летний отставной сотрудник службы безопасности рассказал, как произошла его покупка: «Я смотрел телевизор и увидел рекламу онлайн-магазина Hyundai, не мешкая, я взял свой планшет и посмотрел, что они мне предлагают. На следующее утро я уже оформил заказ. Это было очень просто, потребовалось всего лишь 10 минут, чтобы выбрать нужную конфигурацию моего будущего i10».
Пейли сменил свой старенький Hyundai i10 на модель нового поколения, поэтому не стал пользоваться услугой тест-драйва, которая, разумеется, доступна для каждого покупателя. Кит оказался в числе 93% клиентов Click To Buy, которые предпочли самостоятельно забрать автомобиль в представительстве бренда, но есть и такие, кто купил машину с доставкой на дом.
С доставкой на дом: Hyundai продала по Интернету первые автомобили

Джон Фрил, работающий в области здравоохранения, тоже не стал проводить тест-драйв своего будущего Хёндэ, так как по его словам, он знал, что покупает — когда-то он владел кроссовером ix35. Его выбор пал на Tucson Sport Edition, который сменил на посту личного автомобиля Hyundai i40.
«Я начал конфигурацию своего автомобиля на работе, отвлёкся, а когда вернулся, то увидел, что все мои настройки сохранились! — рассказывает Фрил. — Я «дособирал», но на покупку не решился. Лишь после нескольких таких процедур я нажал на кнопку «Купить».
С доставкой на дом: Hyundai продала по Интернету первые автомобили

«Мы все в Интернете, — говорит Джон, — так почему же не купить там автомобиль?! Это очень удобная штука, которая позволяет сэкономить кучу времени. И здесь нет необходимости терпеть какое-никакое давление со стороны менеджера автосалона».
Отметим, что и Пейли, и Фрил продали свои Hyundai через этот же сервис. По их словам, предложенная цена была честной и устроила их.
С доставкой на дом: Hyundai продала по Интернету первые автомобили

В настоящее время к покупке доступны модели Hyundai i10, i20, i30, Tucson и Santa Fe. В будущем список автомобилей и функционал сервиса будет расширен.
Источник: Колеса

Читайте также

В чем Volkswagen «обыграл» Toyota
Царем горы в мировом рейтинге продаж автомобилей стали немцы.Царем горы в мировом рейтинге продаж автомобилей стали немцы.Да, в битве титанов мирового автопрома Toyota опять пропустила вперед на первое место Volkswagen...
Марка Rolls-Royce выпустила последний Phantom
Компания Rolls-Royce прекратила выпуск Phantom VII, выполнив последний заказ для неназванного покупателя.Компания Rolls-Royce прекратила выпуск Phantom VII, выполнив последний заказ для неназванного покупателя.Им стал удлиненный седан, сделанный на
GM и Honda создают СП для производства топливных водородных элементов
Всемирно известные автомобильные компании General Motors (GM) и Honda Motor объявили о создании совместного предприятия по производству топливных водородных ...
Два Infiniti угнали «из-под носа» сотрудников автоцентра
Автомобили были украдены из сервисной зоны центра.Автомобили были украдены из сервисной зоны центра.В Нейпервилле, штат Иллинойс, преступники угнали два автомобиля Infiniti на глазах у сотрудников дилерского ...
Создан устанавливать новые стандарты. BMW 5 серии седьмого поколения
26 января 2017 года компания laquo;АВТ Баварияraquo;, официальный импортер BMW в Украине, представила бизнес-седан BMW 5 серии седьмого поколения в Национальном ...