» » Серийный Audi Q8: первые фото

Серийный Audi Q8: первые фото

В Сети появились первые снимки серийного кроссовера Audi Q8. На фото — закамуфлированный экземпляр, который проходит испытания.

Представленные изображения большого кросса Audi Q8 дают некое представление об отличиях товарной версии от концепта, представленного в начале месяца. Так, кроссовер получит измененную переднюю оптику, другую радиаторную решетку и новый передний бампер. В целом же передняя часть автомобиля выглядит не такой агрессивной.
Серийный Audi Q8: первые фото


На тестовом экземпляре фары являются матричными, что является распространенной практикой на испытуемых авто. Товарный Ку8, очевидно, получит светодиодную оптику, пишет МоторМания.
Серийный Audi Q8 появится в следующем году. Вседорожник строят на той же тележке, что и Q7 — MLB Evo. Его оснастят бензиновыми, дизельными и плагин-гибридной силовыми установками. Соперничать новинка станет с Mercedes GLE Coupe и BMW X6.

Читайте также

Видео: дальнобойщик, который родился в рубашке
В американском штате Юта произошел вопиющий инцидент. Один из ж/д переездов «не сработал» во время прохождения состава. Параллельно пути пересекала ...
Renault в Украине представляет новое поколение моделей Renault Logan и Sandero
Компания Renault в Украине представляет новое поколение моделей Renault: Logan, Logan MCV, Sandero и Sandero Stepway.
Регулярная замена водительских прав затронет только новичков
Руководитель главного сервисного центра МВД Владислав Криклий прояснил ситуацию вокруг инициативы МВД по регулярной пересдаче на права каждые 5-15 лет.
Citroen C3 Aircross: каким будет собрат Opel Crossland X
Совсем недавно немцы представили новый компактный кроссовер Opel Crossland X. В скором времени у этой модели появится французский «брат» — кроссовер Citroen ...
Skoda Kodiaq превратили во внедорожник
Чехи из Шкода представили новую версию своего большого кроссовера Кодьяк — Skoda Kodiaq Scout. От обычной модификации этот вариант отличается главным образом ...