» » Где началась «охота» на машины с украинскими номерами

Где началась «охота» на машины с украинскими номерами

Даже так?
Так называемая "Госавтоинспекция" Севастополя объявила о проведении рейда по выявлению автомобилей с украинскими номерами на территории города. Мероприятия будут проходить с 24 января, сообщили в пресс-службе МВД по Севастополю.
Целью проведения рейда «Номера» является выявление транспорта, который не прошел перерегистрацию «в установленном порядке», сообщили в пресс-службе управления МВД России по г. Севастополю.
По новому законодательству, с 1 апреля 2016 года все владельцы автомобилей с украинскими номерами должны были заменить их на знаки российского образца. За невыполнение данного требования статьей 12.1, ч.1 и ч.11 КоАП РФ «Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке» предусмотрено административная наказание в виде штрафа на сумму от пятисот до восьмисот рублей (228-365 гривен).
Повторное совершение данного нарушения предусматривает штраф в размере пяти тысяч рублей (2278 гривен) или лишение права управления на срок до трех месяцев.

Читайте также

В Украине появятся 2 новые модели авто
Откуда их привезут? Большой сюрприз!Откуда их привезут? Большой сюрприз!Официальный импортер Lada в Украине – АО «УКРАВТОВАЗ» сообщает, что информация о прекращении АВТОВАЗом поставок в Украину ...
Сколько будут платить владельцы нерастаможенных авто
Глава комитета ВР: я не уверена, что законопроект примут!Глава комитета ВР: "я не уверена, что законопроект примут!"...
Ford Bronco 2020 года будет одним из лучших внедорожников в мире
И конкурентам к этому заявлению нужно относиться очень серьезно. В начале января пресс-секретарь известной во внедорожных кругах компании Dana Джефф Коул ...
Украинцы массово отказываются от китайских автомобилей
В Украине стремительно падают продажи китайских автомобилей.
KIA Sportage в 2016 году стал самой популярной моделью в Украине
Прошлый год стал чрезвычайно успешным для бренда Kia как в Европе, так и Украине.