» » Mitsubishi показал будущего соперника Nissan Qashqai

Mitsubishi показал будущего соперника Nissan Qashqai

Компания Mitsubishi показала фотографии своей новой модели – будущего соперника Nissan Qashqai. До Женевского автосалона остается чуть более месяца, и японский автопроизводитель запускает рекламную кампанию. Классика PR-жанра.
Модель 2017 года выпуска станет частью линейки внедорожников бренда и даст новый импульс развитию и продажам автомобилей Mitsubishi. На это рассчитывают в компании.
Новый автомобиль будет больше, чем ASX

Новый автомобиль, у которого еще нет официального названия, будет больше, чем версия ASX. Он получит платформу Outlander. По имеющимся изображениям можно предположить, что новая модель Outlander будет иметь и некоторое внешнее сходство. Однако задняя часть концепта с его более угловатыми формами купе и линией крыши воспринимается менее привычно для машин Mitsubishi, представляющих класс SUV.
«Дизайн стоит на переднем крае планирования компании Mitsubishi»
Дизайну компания уделила особое внимание, как к фактору, который играет важное значение в позиционировании бренда. Не случайно «Мицубиси» еще в 2014 году наняла на работу главным дизайнером Цунехиро Кунимото, который 40 лет отработал в компании Nissan , где среди прочего разрабатывал знаменитую модель Juke.
«Дизайн стоит на переднем крае планирования компании Mitsubishi, – рассказали в компании. – Потребуется время для того, чтобы изменения стали заметными. Тогда мы будем иметь определенное утилитарное качество. К примеру, Land Rover доказал, что можно быть одновременно прочным и стильным. По этому пути и мы намерены идти».
Mitsubishi показал будущего соперника Nissan Qashqai

Ключ же к разгадке стайлинга автомобиля нужно искать в концепт-каре XR-PHEV, который мы впервые увидели в 2013 году. Впоследствии в эволюционированном виде модель продемонстрировали на Женевском автошоу в 2015 году.
У нового внедорожника внушительные размеры. По длине – это 4,49 м, ширине – 1,89 м и по высоте – 1,62 м. Спереди у него заметная крупная радиаторная решетка, которая должна стать фирменным атрибутом на всех внедорожниках производителя.
Что под капотом
Mitsubishi показал будущего соперника Nissan Qashqai

Это вряд ли будет гибридный силовой агрегат, чтобы конкурировать с соперниками по цене. Новый внедорожник, скорей всего, получит бензиновый турбо двигатель и «дизель». Линейка моторов будет такая, что есть в настоящее время у версии ASX. Из коробок передач будет предлагаться восьмиступенчатый «автомат». Будет доступен и полноприводный вариант кроссовера.

Читайте также

Чудесное спасение: после ДТП мотоциклист уехал на крыше автомобиля
Иначе как чудом развязку данной аварии не назовешь.Иначе как чудом развязку данной аварии не назовешь.В США мотоциклист не выбрал безопасную дистанцию и скорость и врезался в едущее впереди авто. После ...
В Южной Корее стартовали продажи первого китайского автомобиля
Первопроходцем на южнокорейском рынке стал кроссовер концерна BAIC.Первопроходцем на южнокорейском рынке стал кроссовер концерна BAIC.Компания BAIC Motor Corp выводит на рынок Южной Кореи кроссовер Kenbo 600. Как пишет Yonhapnews...
Ford будет продавать запчасти для конкурентов
Автопроизводитель запустил новый бренд, под которым будут продавать как детали для автомобилей Ford, так и для других марок.Автопроизводитель запустил новый бренд, под которым будут продавать как детали для автомобилей Ford, так и для других
В Китае собралось рекордное количество электрокаров Tesla
Вnbsp;Китае собралось рекордное количество электрокаров Teslanbsp;mdash; вnbsp;laquo;парадеraquo; приняли участие 145 хэтчбеков Model Snbsp;иnbsp;сотня ...
Кроссовер Opel Grandland X выехал на тесты
Не успела отгреметь премьера нового внедорожника немецкой компании Crossland X, а на дорожных испытаниях уже засветился его большой брат. На опубликованных ...